LINE Mod Premium Versi 9.2.2 Original Update April 2019

Halo bosque, sudah lama gak update LINE Mod, kali ini admin akan update LINE Mod versi terbaru yaitu versi 9.2.2. LINE Mod ini admin dapatkan dari grup developer LINE Mod yang baru di rilis hari ini.

LINE Mod ini dibuat oleh seorang developer Cina, jadi fitur god mode nya bahasa cina bosque :v Tapi tenang, sudah admin translate via gambar kok, liat gambar dibawah ya. Tapi cuma lewat gambar dibawah ya, belum sempet admin ngoprek APK nya karna masih sibuk skripsi admin mah.

Pada versi 9.2.2 terbaru ini tentu terdapat banyak sekali perbaikan dan perubahan dari versi-versi sebelumnya, fitur-fitur baru tersebut kini sudah ada di LINE Mod versi ini dan sudah dapat digunakan seacara normal.

Oke udah gak sabar pengen download? Yuk intip dulu fitur apa aja yang ada di LINE MOD versi ini!

Fitur LINE Mod Premium v9.2.2 update April 2019

  • Bahasa Cina
  • Gratis Download Tema
  • Clear All Settings
  • Sembunyikan Read / No Read
  • Read setelah pesan dibalas
  • Sembunyikan chat
  • Efek chat background
  • Efek newspaper
  • Sistem kamera / Sembunyikan kamera bawaan LINE
  • Download video/foto di feed
  • Sembunyikan LINE Today Tab
  • Sembunyikan Timeline Tab
  • Gratis Download Tema
  • SD Card Tema / Tema buatan sendiri
  • Dan fitur2 lainnya silahkan ditranslate bosque

Cara Menggunakan Fitur MOD / God Mode : 

  • Untuk mengakses fitur MOD, silahkan buka menu paling bawah pada :
    Pengaturan > Tentang LINE > God Mode
  • Fitur Gratis Download tema harus diaktifkan terlebih dahulu melalui menu diatas. Lalu ceklis Free Theme Download

Bug 

  • Unknown

Tested Devices

  • Xiaomi Mi 8 Lite
  • Samsung Galaxy M20
  • Oppo Find X

Screenshot

922 2 - LINE Mod Premium Versi 9.2.2 Original Update April 2019

Translate Fitur God Mode & Cara Aktifkan Fitur Tema Gratis

9.2.2 - LINE Mod Premium Versi 9.2.2 Original Update April 2019

Catatan

  • LINE Mod kali ini mempunya satu versi, yaitu versi original.
  • Pastikan sebelum menginstall kamu sudah mencentang “Install from unknown resources” di pengaturan HP.
  • Jika tidak bisa menginstall, silahkan download ulang dengan link download opsional lainnya dibawah.
  • Jika setelah membuka ulang aplikasi LINE Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponselnya.
  • Pada aplikasi LINE Mod ini tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.

Penting!

  • Admin tidak pernah memaksa siapapun untuk menggunakan aplikasi yang ini, segala masalah dan kerugian yang terjadi akibat penggunaan aplikasi ini seperti hilangnya chat, tidak bisa backup dan restore chat history dan lainnya, diluar tanggung jawab admin.

Download Link

Credit

  • Flat UI Icon & Color by flatuicolors.com
  • LINE Theme Changer by hedoturkoglu5tb
  • God Mode by CDGod

13
RUANG DISKUSI

avatar
7 Comment threads
6 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
JokawrrawrrnnRiiRanSzayel22 Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
reee
Guest
reee

min google driveny udah bisa?

Ran
Guest
Ran

Di Redmi note 4 yg import sekaligus belum bisa, palingan import satu2 dari chatnya

ngehe
Guest
ngehe

kak back up chat bisa?

Saya Manusia
Guest
Saya Manusia

sekalian min carikan mod Telegram,

Szayel22
Guest
Szayel22

Cara pake private chat gmana sih min

Rii
Guest
Rii

Clone nya dong minn

rrawrrnn
Guest
rrawrrnn

min, bukan clone ya ini?

Jokaw
Guest
Jokaw

Samsung s8 bisa ga min