LINE Mod Premium Versi 8.9.1 Original & Clone Version – Latest Version Update [10 Juli 2018]

Halo sob, pada postingan kali ini saya kembali ingin mengupdate aplikasi LINE Mod Premium yaitu versi 8.9.1. Tapi perlu diketahui, LINE Mod ini dibuat oleh orang arab bernama @altornedo7. Jadi admin tuliskan credit yang membuat LINE Mod ini untuk menghargai karyanya.

Dikarenakan LINE Mod ini dibuat oleh orang arab, jadi menu god mode nya pun berbahasa arab :v (lihat screenshot). Jadi harap maklum, admin belum sempat untuk menerjemahkan menu god modenya, nanti mungkin kalau ada waktu akan admin terjemahkan ke bahasa indonesia. Aplikasi ini tidak diubah sedikitpun dan masih original dari developernya.

Nah di versi ini tentu terdapat banyak sekali perbaikan dan perubahan dari versi-versi sebelumnya, salah satu yang paling baru adalah fitur unsend messages dimana kamu bisa menarik/menghapus pesan yang sebelumnya sudah kamu kirimkan.

Oke udah gak sabar pengen download? Yuk intip dulu fitur apa aja yang ada di LINE Mod versi terbaru ini!

Fitur LINE Mod Premium v8.9.1

  • Gratis Download Tema
  • Clear All Settings
  • Delete Register Records
  • No Read / Block Read
  • Read After Response
  • Hide Chat
  • Effect in Chat
  • News Tabs
  • Download Button Enabled
  • In App Browser
  • System Camera (Opsional jika kamera LINE error)
  • Call Tab

Tutorial fitur 

  • God Mode : buka menu setting > about LINE > god mode
  • Free Themes : buka themes store > pilih tema > download

Changelog

  • Minor Bug Fix
  • Fix Theme Download : Tidak dijual/not for sale

Bug Found (Report by user)

  • Unknown

Minus

  • God Mode masih berbahasa arab

Tested Devices

  • Xiaomi Redmi 5 Plus

Screenshot

8.9.1 - LINE Mod Premium Versi 8.9.1 Original & Clone Version - Latest Version Update [10 Juli 2018]

Catatan

  • Pastikan sebelum menginstall kamu sudah mencentang “Install from unknown resources
  • Aplikasi ini sudah saya test di beberapa device di atas dan work.
  • Jika tidak bisa menginstall, silahkan download ulang dengan link download opsional lainnya dibawah.
  • Jika setelah membuka ulang aplikasi Line Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponselnya.
  • Pada aplikasi Line Premium ini tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.
  • Jika kamu punya solusi dari semua bug/masalah pada aplikasi ini, silahkan di bongkar apk-nya. Dan diskusikan di kolom komentar ya.

Penting!

  • Aplikasi LINE Mod Premium ini dibuat oleh pihak ketiga, jadi bukan dari developer LINE Corp.
  • Admin tidak pernah memaksa siapapun untuk menggunakan aplikasi modifikasi ini, segala masalah yang terjadi akibat penggunaan aplikasi ini seperti hilangnya chat, tidak bisa backup dan restore chat history dan lainnya, diluar tanggung jawab admin.

Download Link

Download via LINE Bot official, Kode : 891. Yang belum tau cara download via LINE Bot, silahkan baca :
Cara Mudah Download Line Mod Premium di Aulianza Blog Terbaru

Catatan : Bagi yang mengalami kesulitan/kurang mengerti tata cara download dari link diatas, harap baca :
panduan lengkap cara downloadnya disini.

Credit

  • @altornedo7

Jika masih ada masalah dan kurang jelas, silahkan bertanya di ruang diskusi dibawah. Terima kasih.

41
RUANG DISKUSI

avatar
22 Comment threads
19 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
UzubCor RAmeeeekurniSujinem Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
Csssss
Guest
Csssss

Kirain admin nya org arab, wajah nya kaya org arab soalnya

Rei
Guest
Rei

Min versi clone google drivenya bisaa??

Yuki
Guest
Yuki

Maaf min mau nanya bisa buat tuker pp kah?

alea
Guest
alea

Harus google drive ya min???kok g bisa yaa

j.days
Guest
j.days

I can’t install….

Natasha
Guest
Natasha

Mod yg clonenya work di samsung j7 prime nih min, kalo yg di unclonenya belom nyoba makasih minn

Anak pungut
Guest
Anak pungut

Udah dicoba yg clone, work di oneplus 6, cuman yg 5 pilihan dibawah theme itu apa ya? Ga ngerti

Yuuki
Guest
Yuuki

Untuk yang unclone dan clone work di xiaomi note 4x

Yuuki
Guest
Yuuki

Clone dan unclone work di xiaomi note 4x hanya saja yang clone soal thema gak paham

me_iz
Guest
me_iz

ada y punya translateny??

me iz mis
Guest
me iz mis

min min
kasih saran dikit bole ya mimin y baik hati, entah ini saran or request.
1. bikin mod y bisa liat contact line y online dan offline
2. last seen fiture
3. chat readed at grup or square
4. kalo bisa fiture free stiker pula min
lah malah jd kaya wa aja yak, hahha h
sorry², kebiasaan pake wa mod juga sih soalny.
saran doang sih min, tp mod ini juga keren laah.
btw the mods at my device worth it
nokia 6 (4/64)

Ridho
Guest
Ridho

Ijin share ya min, ane sertakan link webnya kok… Thx juga buat org arabnya wkkwkw

echa
Guest
echa

min, ini apa emang gabisa buat ngepost? selalu ngeload waktu mau ngepost.

Annisa Mumtaz
Guest
Annisa Mumtaz

Kalo mau ganti pake line premium harus di back up dulu ya min?

Kesuna
Guest
Kesuna

gak bisa buat resto backup-an data chat gan, login pakek fb juga gak bisa.

sinner
Guest
sinner

ada yang bisa translate ga? ga ngerti asli, bingung

Sujinem
Guest
Sujinem

Min gabisa nih tetep aja ke mode normal trus ini sticker nya masih harus beli bukan download plis reply

kurni
Guest
kurni

kok gabisa masuk ya min, drf syncing account mulu pdhl udah 99%

meeee
Guest
meeee

ini mah versi 8.3 bukan 8.9

meeee
Guest
meeee

oh iya ini fiture tag nama di square gk bisa ternyata.

Cor RA
Guest
Cor RA

Ini kok pas mau coba install yg unclone kok jadi line plus 8.2.0 ya min??

Uzub
Guest
Uzub

God modenya kok bahasa arab min