Instagram Mod iPhone Versi 46.0.0.15.96 dengan Fitur Focus dan Swipe Camera

Pada posting kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi yang sangat populer dan fenomenal bagi banyak orang saat ini, yaitu Instagram.

Eits, tapi ada yang beda, Instagram ini sudah di modifikasi tampilannya sehingga terlihat seperti instagram di iPhone. Tapi, tidak ada fitur yang ditambah seperti instagram mod lainnya ya, karena disini yang di mod cuma tampilannya doang.

Untuk fiturnya sama dengan instagram versi originalnya, yang berbeda hanya pada tampilannya saja ya, ohya untuk installnya, kamu harus menghapus dulu instagram original yang ada di smartphone kamu karena ini bukan versi clone ya :D, ohya, kekurangannya yaitu belum adanya fitur highlight instagram story ya.

Berikut saya tampilkan beberapa perbedaan antara instagram mod tampilan iOS, instagram asli android dan instagram iOS agar menjadi referensi teman-teman. Oke ini dia perbedaan tampilannya :

Fitur

  • Tampilan menyerupai Instagram iPhone
  • Tampilan Like/Love berbentuk Line merah
  • Superzoom
  • Focus
  • Rewind
  • Swipe Camera
  • Live
  • IG TV
  • Highligts
  • dan fitur Instagram pada umumnya

Screenshot

instagram-iphone.png

Download

Catatan : Bagi yang mengalami kesulitan/kurang mengerti tata cara download dari link diatas, harap baca :
panduan lengkap cara downloadnya disini.

Selamat mencoba!

2
RUANG DISKUSI

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
IvvbxxxJuvrianto CJ Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
Juvrianto CJ
Guest
Juvrianto CJ

bang, update Line premium dong please..
Line sekarang udah 8.9.1 lohh..

Ivvbxxx
Guest
Ivvbxxx

Kok gabisa diinstall yahh
Saya pake Oppo f1f
Dan min tolong update line modnya hehehe