LINE Mod Premium Versi 8.1.1 Original & Clone – Tema Gratis & God Mode (Terbaru)

Halo apa kabar para penunggu setia LINE Mod Premium? Semoga kita selalu dalam keadaan sehat ya. Nah malam ini saya akan memberikan kabar baik mengenai perkembangan LINE Mod atau LINE Premium. Mohon maaf  karena sudah menunggu lama, karena banyak permasalahan yang terjadi. Belum lagi permasalahan download tema yang error akhir-akhir ini.

Namun saat ini, semua itu sudah teratasi berkat dukungan teman-teman sekalian serta para developer dan kontributor LINE Mod.

Nah di versi ini tentu terdapat banyak sekali perbaikan dan perubahan dari versi-versi sebelumnya, salah satu yang paling baru adalah fitur unsend messages dimana kamu bisa menarik/menghapus pesan yang sebelumnya sudah kamu kirimkan.

Oke udah gak sabar pengen download? Yuk intip dulu fitur apa aja yang ada di LINE Mod versi terbaru ini!

Fitur LINE Mod Premium v8.1.1

  • Gratis Tema Unlimited, Download Sepuasnya!
  • Clear All Settings
  • Delete Register Records
  • No Read
  • Read After Response
  • Hide Chat
  • Effect
  • News
  • Download Button Enabled
  • In App Browser
  • System Camera (Opsional jika kamera LINE error)
  • News Tab
  • Call Tab

Changelog

  • Major Bug Fix
  • Fix Theme Download : Tidak dijual/not for sale
  • Removed Ads

Bug Found (Report by user)

  • Google Drive backup/restore chat (bug di semua device)
  • LINE OA muncul in app browser (bug di semua device)
  • Notifikasi tidak ada suara (bug di beberapa device)
  • Kamera exit room chat (bug di beberapa device)
  • Error melakukan panggilan LINE (bug di semua device)
  • Error ganti profile picture (bug di beberapa device) – Solusi sementara cek dibawah.

Akan dicoba perbaiki di versi update selanjutnya.

Solusi sementara

  • Solusi sementara bug force close ganti foto profil LINE Mod Premium v8.1.1.

Bug :
– Force close ketika ganti foto profil dengan format gamabr. ex : JPG, PNG dsb.

Solusi sementara :
– Pasang foto profil dengan format video.
– Atau bisa merekam layar foto yang ingin kamu jadikan foto profil.
– Save, sebaiknya durasi 1-2 detik, atau bsia juga lebih.

Tested Devices

  • Xiaomi Redmi 5a
  • Xiaomi Redmi Note 4
  • Xiaomi Redmi Note 4X
  • Asus Zenfone 3
  • Oppo F1s
  • Oppo F5
  • Xiaomi Mi 4C
  • Xiaomi Mi A1

Mohon feedback teman-teman semuanya untuk yang sudah mencoba di device/smartphonenya, agar saya bisa update disini informasinya apakah work atau tidak, karena saya tidak testing di semua device.

Screenshot

Screenshot 2018 02 13 21 47 02 728 linemod811 gh8hd7 - LINE Mod Premium Versi 8.1.1 Original & Clone - Tema Gratis & God Mode (Terbaru)

Video Tutorial

Catatan

  • LINE Mod kali ini mempunya dua versi, yaitu versi original dan clone. (beda diwarna icon dan nama package).
  • Pastikan sebelum menginstall kamu sudah mencentang “Install from unknown resources” di bagian setting HP.
  • Aplikasi ini sudah saya test di beberapa device di atas dan work.
  • Jika tidak bisa menginstall, silahkan download ulang dengan link download opsional lainnya dibawah.
  • Jika setelah membuka ulang aplikasi Line Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponselnya.
  • Pada aplikasi Line Premium ini tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.
  • Bagi yang bertanya kenapa nama app packagenya tidak dibuat menjadi nama package asli yaitu : jp.naver.line.android. Karena akan timbul masalah baru lainnya seperti tidak bisa akses toko tema dan stiker. Ini konsekuensinya.
  • Jika kamu punya solusi dari semua bug/masalah pada aplikasi ini, silahkan di bongkar apk-nya. Dan diskusikan di kolom komentar ya.

Penting!

  • Aplikasi LINE Mod Premium ini sangat jauh dari kata sempurna, artinya masih banyak bug/kelemahan yang ada pada aplikasi ini.
  • Jika dirasa tidak suka/banyak keluhan, harap menggunakan LINE versi original saja yang bisa kamu download di Google Play Store.
  • Admin tidak pernah memaksa siapapun untuk menggunakan aplikasi modifikasi ini, segala masalah yang terjadi akibat penggunaan aplikasi ini seperti hilangnya chat, tidak bisa backup dan restore chat history dan lainnya, diluar tanggung jawab admin.

Download Link

Catatan : Bagi yang mengalami kesulitan/kurang mengerti tata cara download dari link diatas, harap baca :
panduan lengkap cara downloadnya disini.

Frequently Asked Questions

  • Q : Link downloadnya mana ya? boleh kirim ke email?
    A : Disini saya sudah menuliskan sedetail mungkin pada artikel diatas, jadi harap dibaca dengan baik, saya tidak akan mengirimkan link download via email karena saya sudah membuat cara download yang sudah sangat mudah. Budayakan membaca.
  • Q : Kenapa di hp saya tidak bisa install ya?
    A : Pada dasarnya Line Mod ini adalah Line Modifikasi, alias ada beberapa fitur yang ditambahkan dengan kode pemrograman java. Dan setelah di compile saya lakukan testing di 3 device berbeda, jika di ketiga device tersebut berjalan maka saya anggap berhasil. Untuk device lainnya saya tidak tau karena tidak mencobanya langsung.
  • Q : Kok stikernya gak gratis?
    A : Sekali lagi harap dibaca sebaik mungkin artikel diatas. Semua fitur sudah saya tuliskan.
  • Q : Kapan update versi terbaru?
    A : InsyaAllah jika sudah selesai, pasti akan saya update secepatnya kok, jadi harap bersabar.

Credit

  • Flat UI Icon & Color by flatuicolors.com
  • LINE Theme Changer by hedoturkoglu5tb
  • LINE Theme by Team Wooda
  • Developer & kontributor LINE Mod Premium

Jika masih ada masalah dan kurang jelas, silahkan bertanya di ruang diskusi dibawah. Terima kasih.

233
RUANG DISKUSI

avatar
111 Comment threads
126 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
102 Comment authors
AkakyleIndah ApriliaAlbyPardi Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
Mr. Y
Guest
Mr. Y

Terimakasih banyak buat admin dan team” yg sudah bekerja keras membuat Line premium mod ini, walau msh ada beberapa bug itu adalah hal yg lumrah dlm dunia oprek”, bahkan versi official juga sering ada bug, karena namanya manusia yg tidak luput dr kesalahan, tp kita sebagai icipers/comoters kudu sabar dlu nunggu bugnya di fix karena adminnya juga tested nya gk di semua tipe android jd wajar ada bug di beberapa device, 🙂
Ditunggu update selanjutnya min 🙂

ara
Guest
ara

update : Samsung j5 2016 bisa restored sama back up bang.

Nour Islamiyah
Guest
Nour Islamiyah

di xiaomi 4x lancar nih, thx gan

Derby
Guest
Derby

Mana link nya ka

Cinta
Guest
Cinta

Semangat ka

akbar
Guest
akbar

Cuma tema yah yang gratis ?

aulianza (Admin)
Guest
aulianza (Admin)

Yang sabar ya semua, sedang jalan uploadnya

Ara lia
Guest
Ara lia

Admin nya ada 2

Sept
Guest
Sept

Semangatt:)

Zuhal
Guest
Zuhal

Alhamdulillah, mksh ya, meskipun di unfoll di ig, tp makasih banyak ya wkwkwk

Derby
Guest
Derby

Aku ga nemu link nya ka

Vivi
Guest
Vivi

Sis, notifications ny ga ad suarany

Vivi
Guest
Vivi

Min, notificationsnya ga ada suaranya

Hilmi
Guest
Hilmi

Tested on Xiaomi redmi note 4. Work

Handy
Guest
Handy

kok notifnya ga ada suara ya?

Brandon Tiek
Guest
Brandon Tiek

kok yang original bisa dual? katanya ori bukan clone

Beno
Guest
Beno

Gabisa restore chat dong min

canci
Guest
canci

tested on xiaomi note 4x work. tapi kamera ambil foto di roomchat gabisa, malah keluar dr roomchat. but thanks

Akbaar32
Guest
Akbaar32

berarti gk bisa backup chat di line ori nih min ?

Kenzo
Guest
Kenzo

Apa solusi restore chatnya bisa di atasi min?

Zmove
Guest
Zmove

Min gak bisa nelfon pakai yang original mod ade kode eror gitu, trus notifnya bisa tapi pakai ringtone eksternal

Efi
Guest
Efi

Kok ga bs d instal y min…malah ke playstore kata ny…mohon bantuan ny min

Lukman
Guest
Lukman

Line free out bisa ga ?

Firman
Guest
Firman

Min, bug notifnya nggak bunyi min

Luksak
Guest
Luksak

iya ko gada suara pemberitahuan ya ??

Baby Nay
Guest
Baby Nay

Iya yah gak ada suara notifnya, buat coba call jg gak bisa, ku kira hp ku aja yg eror

Zuhal
Guest
Zuhal

Baru coba aplikasi modnya, msh error pas ganti display picture juga klo mau ganti latar belakang chat, mohon di fix kan bosss, makasih banyak boss

Sutan farhan
Guest
Sutan farhan

Bang sebelumnya terimakasih banyak saya terasa amat terbantu dengan menggunakan app mod ini. Saya sudah download tema gratis sudah ready. Tapi kok ini ngga bisa make a call ya? Tiap saya mau call selalu error occured. Itu kenapa ya?

Juvrianto CJ
Guest
Juvrianto CJ

akhirnya temanya WORKS yah gan!!!
makasih..
boleh gak saya repost lagi di blog saya??

Juvrianto CJ
Guest
Juvrianto CJ

akhirnya nemu juga yang Premium & tembus ke tema gratis.
Terimakasih banyak & semangat selalu bang.
Oh ya, boleh tidak saya repost ke blog & youtube saya bang?? saya sertakan link ke website abang juga nantinya..

Matul
Guest
Matul

makasih banyaakkkk ka, di vivo v5 bisa

Anon
Guest
Anon

Ganti pp juga gabisa gan

arm
Guest
arm

โหลดไม่ได้ครับ

Derby
Guest
Derby

Bisa pake free call atau video call ga? Ko error terus

Chocho
Guest
Chocho

Semangat buat updatenya!!!

Ida
Guest
Ida

line mod versi original di zenfone go work kak, tapi notificasi tidak bisa muncul otomatis, harus buka line baru bisa.
Terimakasih sudah update,

enno
Guest
enno

Ka di xiaomi redmi 3 dan lenovo a1000 tidak dapat diinstal kenapa ya?

Al...
Guest
Al...

Bisa kok

Al...
Guest
Al...

Mantap min, tapi kurang satu mendekati sempurna. Yaitu ga bisa download stiker line manga.
Contoh
Line://shop/detail/2477

Al...
Guest
Al...

Terbaik min, semoga maju terus, next semoga bIsa download stiker line manga

agus
Guest
agus

kak bisa masuk account googlenya yaa buat import chat?

Muti
Guest
Muti

Kok saya ga bsa call make line ini ya ka

Assa
Guest
Assa

BTW boleh nama nya line aja gak? LINE

ara
Guest
ara
    seemangat ya bang… aku tungguin sampai bug restored back up nya fix.. banyak histori penting heheh…
Aan.
Guest
Aan.

Stuck di ‘syncing account data 99%’ Samsung J5 Resurrection Remix 5.8 ROM

udin
Guest
udin

ada bug di bagian pemberitahuan, tidak ada suara posisi tidak mode hening. hh redmi4a

Elisa
Guest
Elisa

Untuk samsung kapan bisa min?
Oh iya sama line yg black itu juga error di panggilan tapi disamsung bisa di unduh hehe

Azza Sya
Guest
Azza Sya

Di Asus Z_007 work ya kak^^ tqu

ara
Guest
ara

update : Samsung J5 ga bisa post timeline sama ganti cover sama wallpaper.

Rissa
Guest
Rissa

Work di samsung j5

Derby
Guest
Derby

Udah bisa untuk video call ga?

Kimtae
Guest
Kimtae

Kak, udah bisa restore/backup chat belum??

Swiftlucky
Guest
Swiftlucky

Kak kok pas aku mau download di google drive nya ga bisa ya??

Febyana
Guest
Febyana

Kak untuk vivo v5 tidak bs apply tema keluarnya not for sale. Mohon bantuannya ya kak.. Terima kasih.

StupidFruit
Guest
StupidFruit

Min jika menggunakan line mod,akun line kita gk dibanned?

Sin
Guest
Sin

maaf kak tapi kok thema nya gabsa di download yah?

Guest
Guest
Guest

Min aku mau ganti photo profil sama background untuk room chat kok selalu force close terus ya?