Custom Icon Line Mod Premium dengan Warna Sesuai Permintaan, Mau?

Selamat siang para pecinta Line mod 😀 Sudah pernah liat icon line mod warna-warni? atau misalnya seperti icon Line original berwarna hijau dan versi Line clone saya buatkan warna biru? Mungkin bagi sebagian orang, dengan adanya icon berwarna atau berbeda dengan versi aslinya akan terlihat lebih menarik.

Jadi, berhubung saya sedang kurang kerjaan dan masih pusing dengan Line mod 7.18.0. maka pada artikel ini saya akan berbagi, bukan berbagi sih tepatnya, tapi saya akan membuka request bagi yang mau custom icon line mod sesuai dengan warna kesukaan kamu.

Ohya bukan cuma Line mod ya, Line original juga bisa.

Untuk Line Mod, versi yang bisa kamu request hanya sebatas versi yang saya sebutkan dibawah ya, karena selain itu belum ada versi Line mod nya. diantaranya :

  • v6.2.1
  • v6.3.1
  • v6.9.4
  • v7.15.2
  • v7.16.3
  • v7.17.2 clone

Dan untuk versi Line original, kamu bisa request dengan versi Line berapapun sesuai permintaan kamu. mau versi lama atau terbaru 7.180 juga bisa kok. tapi Line original ya, artinya nggak ada yang diubah selain icon nya doang hehe 😀

Trus gimana cara requestnya? gampang kok, gini :

  • Pastikan kamu sudah add friends Line bot : @aulianza.bot, karena nantinya link download akan saya upload ke bot dan kamu bisa langsung download dengan mudah. kalau belum, silahkan di add dulu dibawah ini:

en odz5de - Custom Icon Line Mod Premium dengan Warna Sesuai Permintaan, Mau?

  • Nah kalau sudah, request custom icon line kamu di kolom komentar di bawah dengan format :
    ..
    Nama lengkap : isi nama kamu

    Alamat email : pastikan alamat email aktif, nantinya saya akan kirimkan token nya ke email
    Line versi : contoh : Line mod v7.172 clone / Line original 7.18.0
    Warna icon : contoh : Biru/merah/pink/kode warna : #f1c40f (sesuai keinginan kamu)
    ..
  • Cukup isi satu pilihan ya, kalau kebingungan mau warna apa, saya juga sediakan beberapa referensi warna yang bisa kamu copy kode warna disini : https://flatuicolors.com/
  • Jika sudah, tunggu komentar balasan dari saya, dan saya akan memasukkan kedalam to-do list yang akan dikerjakan.
  • Nah jika sudah selesai, saya akan beritahukan kembali di komentar kamu.
  • Cek email kamu, saya mengirimkan sebuah token yang selanjutnya kamu masukkan ke Line bot untuk mendownloadnya. nantinya saya akan mengirimkan instruksi untuk tata cara downloadnya.
  • Selesai.

Mini Q&A

Q : Ini gratis kak?
A : Iya dong masa bayar wkwk, saya akan membuatnya secara gratis kok jadi harap bersabar ya 😀

Q : Ini sampai kapan kak?
A : Sampai saya lelah wkwk. jadi bisa saja saya close kapanpun ya

Q : Prosesnya berapa lama kak?
A : Tergantung, tapi saya usahakan maksimal 2×24 jam sudah saya kirimkan token untuk downloadnya, jadi mohon ditunggu.

Namun perlu diketahui, untuk membuat custom icon ini saya juga memerlukan waktu, jadi diharapkan bersabar ya, akan dibuatkan sesuai urutan request dari komentar teratas. So stay tune!

31
RUANG DISKUSI

avatar
14 Comment threads
17 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
J.dayswllyFakhriansyah WijayaDzkypHermin Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
Lee
Guest
Lee

senpaii…. Free stiker :v kapaan :v

Zuhal
Guest
Zuhal

Nama lengkap : Zuhal Januar
Alamat email : zuhal.januar@gmail.com
Line versi : contoh : Line mod v16.3
Warna icon : contoh : Warna Hitam ya. #00000 haha

fiana
Guest

kak minta link downloadnya dong

Ben
Guest
Ben

Idslynya kesuspend tu om

Astri
Guest
Astri

Semangat gan

Ana
Guest
Ana

Nama lengkap : Ana puspita sari
Alamat Email : natasa.chanara@gmal.com
Versi Line : Line Mod v.7.17 clone
Warna Icon: Pink

muchsin alkatiri
Guest
muchsin alkatiri

Nama lengkap : muchsin alkatiri
Alamat email : muchsinalkatiri36@yahoo.com
Line versi : contoh : Line mod v7.17.2 clone
Warna icon : hijau(seperti line)

Bimo Saputo
Guest
Bimo Saputo

Gan Request MOD line android tampilah iphone dong kalo bisa

Hermin
Guest
Hermin

Nama: herminsyah
Email : herminsyah.bkp@gmail.com
Line v.7.17 warna icon black n white
Oot :Cara backup line menggunakan apa ya gan, soal ny pakai titanium pasti force close melulu

Ana
Guest

Nama lengkap : Ana puspita sari
Alamat Email : natasa.chanara@gmal.com
Versi Line : Line Mod v.7.17 clone
Warna Icon: hijau (kayak line ori?

Dzkyp
Guest
Dzkyp

Nama lengkap : Dzakiyah Putri Azzahra
Alamat Email : dzakiyah139@gmail.com
Versi Line : Line Mod v.7.17 clone
Warna Icon: hijau (kayak ori?)

Fakhriansyah Wijaya
Guest
Fakhriansyah Wijaya

Kak line mod premium versi terbaru kapan rilis ya? Yg ada fitur unsent messagenya. Hehe.

wlly
Guest
wlly

nama lengkap : william chandra
alamat email : willcullen1992@gmail.com
line versi : line mod V7.17.2
warna icon: putih #ffffff

bisa gnt pke gambar sndr gk om
klo gk bisa buat putih ja

J.days
Guest
J.days

Name: Nutthapol Naimsakul
E-mail: kanjirokoong2012@gmail.com
Versi Line: MOD 8.7.0
Icon: Original

Thank you very much.