Line Mod Premium Versi 7.15.2 Update Tanpa Iklan dengan Fitur God Mode dan Tema Gratis

Halo bos, pada artikel ini saya akan membagikan update sebuah aplikasi yang sudah di mod, yaitu Line Mod Premium versi 7.15.2 secara gratis. Sebelumnya saya sudah mengupload versi line ini pada artikel sebelumnya, namun karena ada beberapa saran dan masukan maka saya melakukan beberapa perubahan pada versi line ini.
Pada versi 7.15.2 ini terdapat sebuah fitur baru, yaitu fitur stiker gratis serta yaitu kamu bisa memposting sebuah post dengan menggunakan background color & dengan animasi text. Hal ini juga sudah terdapat di facebook.

Fitur lainnya yaitu kamu juga bisa me-restore chat history sehingga saat update chat kamu tidak akan hilang. Mungkin hal ini bisa kamu gunakan sebelum mengupdate Line terbaru ini.

Untuk saat ini versi yang sudah di mod yaitu hingga versi 7.17.2 clone, untuk versi terbaru 7.18.0 masih sedang diproses ya.
Versi Line Mod lainnya :

Lalu, apa saja sih fitur lengkap dari Line Mod ini? berikut fitur lengkapnya :

Fitur Line Mod Premium versi 7.15.2

  • Tanpa Iklan
  • Free Theme Download
  • Animation Text
  • Upload Video As Profile
  • Draw on photos before sending them
  • New Time Line Options
  • Pinned Pin
  • Ladder Shuffle
  • Free theme $0 purchased
  • Mthrk The chat background di paling bawah terdapat tulisan
  • Removed Phone number with a simple touch (for stickers Bases)
  • Read the messages
  • Removed options (something that everyone was looking for)
  • Khrvj Account without removing the stickers and Chat
  • Daray Theme changer that can also run her unofficial themes
  • Fvrvard A message and then to more than 10 people
  • And has all the features the main Line version 6. 9. 4
  • And more updated features..

Hack Setting / Themes test

  • Delete Phone Recoreds
  • News tab
  • Call tab
  • No Read
  • Read After Response
  • Hide Chat
  • Clear all setting
  • Delete Register Recoreds
  • Chat Effect
  • News
  • Download Button enabled
  • In App Browser
  • Group Mention

Changelog

  • Removed Ads
  • Pin important messages in chats
  • You can now create slideshows from photos on your device

Catatan

  • Ini bukan Line clone, jadi untuk menggunakan Line ini diharuskan untuk menghapus Line original terlebih dahulu.
  • Pastikan sebelum menginstall kamu sudah mencentang “Install from unknown resources” di bagian setting HP.
  • Jika tidak bisa menginstall, silahkan download ulang dengan link download opsional lainnya dibawah.
  • Jika setelah membuka ulang aplikasi Line Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponsel kalian.
  • Pada aplikasi Line Premium ini tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.

Screenshot

screenshot linemod7152 - Line Mod Premium Versi 7.15.2 Update Tanpa Iklan dengan Fitur God Mode dan Tema Gratis

Video

Download Link

Catatan : Bagi yang mengalami kesulitan/kurang mengerti tata cara download dari link diatas, harap baca :
panduan lengkap cara downloadnya disini.

Jika ada masalah dan kurang jelas, silahkan bertanya di kolom komentar dibawah. Terima kasih.

*Do With Your Own Risk.

167
RUANG DISKUSI

avatar
81 Comment threads
87 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
80 Comment authors
AdryyDiva Amalia Shahabaulianzataliagaluh Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
Ridho
Guest

gimana cara downloadnya min? tolong kirim ke email y

Ridho
Guest

min gimana cara download nyaa

Ikhsan
Guest
Ikhsan

Aplikasi tidak terpasang, solusi? Line original sudah saya hapus min

Matthew
Guest
Matthew

Yg udh bisa tarik pesan itu dari versi brp gan?
Ini saya udh donlot yg 7.15.2 tapi kok masih ada iklannya ya gan?

Bayu
Guest
Bayu

Koq V7.15.2 ngga bisa di download

Jiay
Guest
Jiay

Work min, tapi kok stiker nya ga free? Sebelumnya terimakasih banyak

Ara
Guest
Ara

Cara downloadnya gmna?

Rofiq
Guest
Rofiq

Min masih ada iklan

fanny
Guest
fanny

min pas download suka berhenti di tengah jalan min, 66% langsung ngejeda trs,

fanny
Guest
fanny

min apknya tidak terpasang di lenovo a6000

LamdaDelta
Guest
LamdaDelta

Gan, kok saya gk bisa login drngan facebook.

Fitria handayani
Guest
Fitria handayani

Mbak ga bisa download aplikasinya

Zahwa Fahira
Guest
Zahwa Fahira

Kak tampilannya masih seperti line yg lama yaa? Belum kayak line 7.15 yg asli

indah
Guest

Min, line today ada ga ya?

Sindyyr
Guest
Sindyyr

Ka gabisa donwload:( minta link nya dong ka

eka
Guest
eka

kk kalau line ini bisa nerima pembaharuan line kaya yg ori gak sih ? waktu itu aku make tapi gak bisa di upgrade

Df
Guest
Df

Gan, itu apk khusus android atau ios juga bisa?

Ilham
Guest
Ilham

Min kenapa gabisa apply tema ya ?

sixtyone_cy
Guest
sixtyone_cy

kok ada iklannya di timeline?

arkaanu
Guest
arkaanu

Minta ling nya dong min

arkaanu
Guest

Link nya min

Wahyu rahmanda
Guest
Wahyu rahmanda

Gan, bagi linknya dong.

icha
Guest
icha

minta link min

suhe
Guest
suhe

admin yang terhormat kenapa setiap saya masukkan email untuk back up chat selalu error unknown terus ya , mohon pencerahan,

Putri nabilah
Guest
Putri nabilah

Kak aku coba download ada tulisan diblocked gt

Ejta
Guest
Ejta

Kak koknga bsa backup yaa?? Aku versi 15 ke 18 maau restore error terus ๐Ÿ™
Mthrk The chat background di paling bawah terdapat tulisan trus itu mksdnya apaka

Annisa
Guest
Annisa

Ko gabisa ya?minta ulang link nya dong

Ryan Nurangga
Guest

Kak, setelah download saya ga bisa install. Ada notif App not Installed

Itu kenapa yaa?

alfa
Guest
alfa

Kak bagi linknya dong

Faninda Puspa Sundari
Guest
Faninda Puspa Sundari

Ka ko gak bisa download ya. Minta bantuannya. Minta link.

Firly
Guest
Firly

Min kok tetep read ya padahal sdh ku centang no read pliss

ryan
Guest
ryan

Ditunggu versi terbarunya bang yang 8.0.0

giel
Guest
giel

mantapp, walaupun gk bs bckup cht dan msh ada iklan di timelinenya,, makasih gan, ttp update ya haha

khotima
Guest
khotima

yg versi clone 7.18.0 masih lama gak? kalo boleh request sama clone nya yaaaa

syahril
Guest
syahril

om login via facebook kok gabisa ya . apa emang gabisa ?

Arifin
Guest
Arifin

Gan link nya kok nggak bisa di download ya

Andre
Guest
Andre

Minta linknya dong

Sofia
Guest
Sofia

Hallo min. Ini sangat membantu dan luar biasa! Kapan versi terbaru rilisnya min?

bagas
Guest
bagas

cara download stiker sama temanya gimana?

Yuki
Guest
Yuki

Min aku ga bisa di install jawabannya.. aplikasi tidak terpasang bingung aku

remita
Guest
remita

KENAPA SAYA TIDAK BISA UNDUH TERUS MUNCUL IKLAN LAGI LAGI DANNNNNNN LAGIIIII

mira
Guest
mira

Tolong kadih saya linknya yg langsung terunduh

Rizki
Guest
Rizki

Minta linknya dong

Angela
Guest
Angela

Ka saya sudah untuk mendownload link nya tolong kurimkan lewat gmail saya aja

Sonia
Guest
Sonia

Mbak kan saya download tema line kok malah pas udh di donlot ga bisa diterapin tulisannya tidak dijual solusinya gimanay

Ida
Guest
Ida

kak, knapa sekarang download tema tidak bisa “tidak dijual” waktu diterapin ?

Anggraein odilia
Guest
Anggraein odilia

Kak, klau tema.y tdk bsa d unduh (muncul kata tidak dijual saat sudah memencet kata unduh terbeli) gmna cara.y spaya bsa trunduh sprti biasa lgi kak? trimaksih kak ๐Ÿ™‚

Anggraein odilia
Guest
Anggraein odilia

Kak, line versi 8.0.0 original clone sdh bsa dwnload smua tema brbayar atau blm kak? Klau udah tlong bgi link.y yah kak krim lwat email sja
Soal.y sya sdh add d oa line lalu coba ngk bsa d dwnload
Trimaksih kak dn tlong d respon yah kak ๐Ÿ™‚

Putri
Guest
Putri

Kak , kok temanya gak bisa dipake ya? Tulisannya tidak di jual pas lagi unduh temany

Academy
Guest
Academy

Min kok temanya ga bisa ke unduh gitu