Line Mod Premium Clone Versi 7.17.2 dengan Tema Gratis dan Fitur God Mode

Halo bos, pada artikel ini saya akan membagikan update sebuah aplikasi yang sudah di mod, yaitu Line Mod Premium versi 7.17.2 secara gratis. Namun ini merupakan versi clone yang artinya kamu bisa menginstall Line ini tanpa menghapus Line original kamu.

Pada versi 7.17.2 ini terdapat sebuah fitur baru, yaitu fitur stiker gratis serta yaitu kamu bisa memposting sebuah post dengan menggunakan background color & dengan animasi text. Hal ini juga sudah terdapat di facebook.

Fitur lainnya yaitu kamu juga bisa me-restore chat history sehingga saat update chat kamu tidak akan hilang. Mungkin hal ini bisa kamu gunakan sebelum mengupdate Line terbaru ini.

Lalu, apa saja sih fitur lengkap dari Line Mod ini? berikut fitur lengkapnya :

Fitur Line Mod Premium versi 7.17.2

  • Tidak ada IKLAN di Timeline
  • Clone version
  • Free Theme Download
  • Animation Text
  • Upload Video As Profile
  • Draw on photos before sending them
  • New Time Line Options
  • Pinned Pin
  • Ladder Shuffle
  • Free theme $0 purchased
  • Removed Phone number with a simple touch (for stickers Bases)
  • Read the messages
  • Removed options (something that everyone was looking for)
  • Keep Account without removing the stickers and Chat
  • Forward A message and then to more than 10 people
  • And has all the features the main Line version 6. 9. 4
  • And more updated features..

Hack Setting / Themes test

  • Delete Phone Recoreds
  • News tab
  • Call tab
  • No Read
  • Read After Response
  • Hide Chat
  • Clear all setting
  • Delete Register Recoreds
  • Chat Effect
  • News
  • Download Button enabled
  • In App Browser
  • Group Mention

Changelog

  • Minor bug fixes
  • Removed ads

Tested Devices & Work 100%

  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy J3
  • Samsung Galaxy J7
  • Samsung Galaxy J7+
  • Asus Zenfone Go
  • Asus Zenfone Max 3
  • Xiaomi Mi 4C
  • Xiaomi Radmi 4A
  • Xiaomi Redmi 4X
  • Xiaomi Redmi Note 4
  • Xiaomi Mi Mix
  • Xiaomi Redmi 3
  • Xiaomi Mi A1
  • Sony Xpreria Z3
  • Coolpad Max Lite
  • Vivo V5
  • Vivo V7
  • Vivo V7+
  • Vivo A53
  • Oppo F1S
  • Oppo F3
  • Oppo Neo 7
  • Android Emulator – Nox for PC
  • Android Emulator – Bluestack
  • Device lain boleh disebutkan di kolom komentar biar saya update disini 😀

Catatan

  • Ini Line versi clone, jadi kamu bisa menggunakannya bersamaan dengan Line original tanpa harus menghapusnya
  • Pastikan sebelum menginstall kamu sudah mencentang “Install from unknown resources” di bagian setting HP.
  • Aplikasi ini sudah saya test di beberapa device di atas dan work.
  • Jika tidak bisa menginstall, silahkan download ulang dengan link download opsional lainnya dibawah.
  • Jika setelah membuka ulang aplikasi Line Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponselnya.
  • Pada aplikasi Line Premium ini tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.

Screenshot

scline7172 - Line Mod Premium Clone Versi 7.17.2 dengan Tema Gratis dan Fitur God Mode

Video

Download Link

Catatan : Bagi yang mengalami kesulitan/kurang mengerti tata cara download dari link diatas, harap baca :
panduan lengkap cara downloadnya disini.

Security Scan

vtscanline7172 - Line Mod Premium Clone Versi 7.17.2 dengan Tema Gratis dan Fitur God Mode

Jika ada masalah dan kurang jelas, silahkan bertanya di kolom komentar dibawah. Terima kasih.

*Do With Your Own Risk.
** Mohon maaf jika link download saya arahkan ke safelink dan terima kasih sudah menonaktifkan Adblock pada blog ini karena iklan sangat membantu blog ini agar tetap tersedia. Sekali lagi terima kasih atas pengertiannya 😀

569
RUANG DISKUSI

avatar
261 Comment threads
309 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
260 Comment authors
JohsuaAlpiunLeonElmilyaaulianza Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
Davin Billa
Guest
Davin Billa

Kak itu versinya brp dah?

Eric
Guest
Eric

Apakah di iPhone bisa kak

Akbaar32
Guest
Akbaar32

Posisi hh mi max 2 selalu terbaca virus aplikasi nya kenapa ya ?

Akbaar32
Guest
Akbaar32

Padahal udah bagus nih gk ada iklan di line today nya

Henz
Guest
Henz

Min filenya 70,39 MB tapi udah aku download jadi 73,39 MB dan sudah aku install kok gak bisa ya di install??
Kenapa min??

Dewa
Guest
Dewa

Saran yang gabisa install, di uninstall dulu line playstorenya.

Trus buat admin yang post. Bagian square kok belum di perbarui ya? Masa square masih kaya line versi 6.9.4

Henz
Guest
Henz

Gw gak ada line playstore..
Tetep gak bisa install

Putri raihana
Guest
Putri raihana

Ryan, kalau asus bisa kan ?

beny
Guest
beny

Apa bakalan di update tambah fitur free stiker gan??

yuu
Guest
yuu

yg gk clone ada gk gan?

nisrina
Guest
nisrina

Ini clone kan kak? Tp ko gbisa instal kalo belom uninstal line ori ya?

Tania Ayu
Guest
Tania Ayu

Berhasil di hp oppo f3 aku kak, makasiii ..

Yuko
Guest
Yuko

Min kok klo di hp aku diblg nya ada malicious file nya .. Itu gmn ya min? Hp ku oppo a39

Diandra
Guest
Diandra

kak, kok pas chat sama orang bagian bawah di room chatnya ngga kayak yang line asli di versi 7.17.2? terus kira kira bakalan dibikin persis kayak line asli ngga fitur fiturnya?

Rezki Hadiansah
Guest
Rezki Hadiansah

Min, gabisa restore chat dari versi terbaru ke versi mod ini min.., ada tips ga?

sufi
Guest
sufi

sukses trs ya min

Angelinaa
Guest
Angelinaa

“Khrvj Account without removing the stickers and Chat” mksdnya apa kak?

exsis
Guest
exsis

Stiker nya udah bisa gratis kak ?

Aldhino R
Guest
Aldhino R

Ini ga bisa login lewat fb ya gan?Ane coba login lewat fb selalu muncul pop up “An unknown error occured”

mufridi
Guest
mufridi

Gan kalo bisa tambahin mode liat yg read kaya yg di line lite hhe

Abe11
Guest
Abe11

Gan, install di xiaomi ke-detect virus mulu (risk/unsafe) gitu.. Di ignore aja gpapa gan?
Aman kan ya? Nge prompt mulu warning nya wkwkwk

FAI
Guest
FAI

Gan, request mod free stiker download please.
Banyak temen ane yg request juga.
Nanti klo udh dibuat, ane kasih tau temen2 ane klo di sini ada mod nya.

Sebelumnya makasih…ditunggu mod nya.

Abby
Guest
Abby

Samsung galaxy note 5 bisa gak :”

Efi
Guest
Efi

Tolong link nya dong min… Susah down lewt ggogle drive

dharma
Guest
dharma

Coolpad max lite sukses bro
Thx yo

Zuhal
Guest
Zuhal

Udah keren ini, cmn please, perbaikin yg bs restore chat dari yg ori ke sini pls.

Cok
Guest
Cok

Cara whitelist app di Xiaomi gimana ya? Soalnya kebaca virus mulu, jadi ribet tiap bersihin hp app linenya keuninstall mulu, atau mungkin karena appnya clone ya? Soalnya versi sebelumnya gada masalah?

Deblack0
Guest
Deblack0

Udh bisa nih ka
Hp samsung galaxy j7 100% work ka

Zara
Guest
Zara

Cara downloadnya gimana min?

Rizky
Guest
Rizky

min ini gimana caranya, pas udah ke safe link terus apa yang dilakuin?

Rizky
Guest
Rizky

bisa kirim email min apk nya? rizkywellisaputra@yahoo.co.id

makasih yah min hehe

annisanp
Guest
annisanp

Min ko link nya ga muncul

Nita
Guest
Nita

Kok sering muncul iklan yah? Cara ngilanginny gimana? Please respon

Galang
Guest
Galang

Kak ga bisa buka line today, cma ada 4 bar seharusnya ada 5 bar

Kadek edy
Guest
Kadek edy

Klk di samsung galaxy grand prime bisa gk min?

Carissa
Guest
Carissa

Gimana downloadnya? Bagi linknya dong

Milan
Guest
Milan

Min help mee dong.. ak gk bisa donload ud berkali2 tolong kirimin link nya dong..
Thx u..

andhivayana
Guest
andhivayana

untuk input chat typing belum ada pembaharuan? masih sama seperti versi terdahulu. Apakah di versi 7.18 ada perubahan input chat typing? kapan untuk di upload nya?

terimakasih

Tile
Guest
Tile

Kak aku udh pasang yg mod 7.17.2 tpi knp tampillannya kaya 17.15 ? Mksh

Akmal
Guest
Akmal

kk ini versi yg baru yah?

wildan
Guest
wildan

Announcement belum di update yak kak?

Nindya
Guest
Nindya

Oppo Neo 7 work kak, thankyouu

Farhan
Guest
Farhan

Mantap min tq. Asus zen 3 max (zc520tl) work.

Nafi
Guest
Nafi

Kak kirim linknya dong, mau download

Ramdy
Guest
Ramdy

Min,kan saya dh ad line premium versi 7.15.2,nah kalo saya download versi clone dari line yg ini bisa ga ya?hp saya asus zenfone ma.

putri
Guest
putri

min, kan saya pake xiaomi redmi note 4X gak muncul notif ny min
gimana ya min cara ngatasinya?

lisna paramita
Guest
lisna paramita

Hpku vivo y53 trus gak bisa diinstal gitu, knp ya? Apa harus hapus aplikasi line resmi kah?

Rizqika
Guest
Rizqika

Work di lenovo vibe k5. Thanks gan

Claudia
Guest
Claudia

Kak. Aku kok ga bisa donload lwt link nya ya? Dialihkan ke iklan terus ga ada link file nya. Gmn ya kak? Tq

rosmawati
Guest
rosmawati

ka ini kalo nerima gift bisa nggak?

Tigris
Guest
Tigris

Ka Samsung note 3 bisa nda dipake versi yang ada di atasa?

rahma
Guest
rahma

Ini gimana downloadnya ya? Bingung:(