Cari Tiket Rekreasi dan Aktivitas dengan Cepat? Semua #JadiBisa di Traveloka!

Yeay nggak terasa udah di penghujung tahun aja ya guys, waktu terasa bergulir begitu cepatnya, dan mungkin ini merupakan momen yang ditunggu-tunggu oleh setiap orang, apalagi bagi kamu yang bekerja, pelajar, mahasiswa seperti saya yang rutinitas hariannya duduk di ruang kuliah untuk mengikuti matakuliah, tentunya liburan sudah menjadi salah satu agenda yang dibutuhkan agar bisa me-refreshing pikiran, jiwa dan raga sejenak dengan berlibur, bersantai dan berkumpul bersama keluarga ataupun teman-teman.

Nah ngomong-ngomong soal liburan, kamu sudah merencanakan liburan kemana tahun ini? mungkin bagi sebagian orang sudah ada yang merencanakan jauh-jauh hari, ataupun mungkin juga ada yang baru direncanakan H-1 sebelum liburan tiba. wah ini mah rencana dadakan ya haha.. Kalau saya sendiri sih sudah merencanakan liburan jauh-jauh hari sebelumnya bersama keluarga.

Ada banyak kegiatan yang bisa lakukan selama liburan, seperti jalan-jalan, menonton beragam aktivitas seru, atau rekreasi bersama keluaraga maupun teman-teman. Bagi kamu yang ingin menikmati liburan dengan budget yang hemat mungkin kamu bisa menikmati beragam aktivitas seru seperti menonton konser musik, mengikuti acara festival, atau kamu bisa berekreasi dengan mengujungi taman rekreasi, hiburan, museum atau wahana bermain lainnya.

Liburan tentu menjadi momen yang menyenangkan bagi setiap orang, namun coba bayangkan jika kita pergi ke suatu wahana hiburan dengan pengunjung yang super padat dan kita harus mengantri lama untuk mendapatkan tiket masuknya. Hal tersebut tentu membuat kita menjadi kurang menyenangkan, selain itu bisa mengahabiskan waktu liburan kamu hanya dengan antrian yang lama. Tentu ini menjadi masalah bukan?

Etss tunggu, jangan galau dulu, sekarang ada cara mudah untuk mengatasi semua itu, sekarang kita bisa memesan tiket aktivitas dan rekreasi hanya dengan sentuhan loh! lah kok bisa? Iya bisa dong, kini dengan Traveloka semua #JadiBisa! Tidak hanya bisa memesan tiket pesawat, hotel, kereta api, kini Traveloka kita juga bisa memesan tiket aktivitas seru dan rekreasi. Selain itu kita juga bisa membeli pulsa, paket internet. Dan yang terbaru nih, kita juga bisa membayar tagihan listrik, telkom serta BPJS loh! wah luar biasa ya, semua bisa kamu lakukan dalam 1 aplikasi.

Layanan aktivitas dan rekreasi ini sudah diluncurkan sejak beberapa bulan yang lalu. Layanan ini sudah bisa diakses melalui situs web Traveloka maupun dengan aplikasi smartphone Traveloka yang bisa kamu dapatkan di Play Store dan App Store.

Lalu, apa saja yang bisa kita lakukan dengan layanan aktivitas dan rekreasi Traveloka? Tentunya kita bisa memesan berbagai memesan tiket/voucher untuk berbagai keperluan liburan di tempat wisata dan rekreasi terbaik dengan cepat dan mudah tanpa perlu lelah menunggu di antrian lagi. Selain itu tersedia beragam tips dan informasi destinasi wisata terbaik yang mendukung berbagai aktivitas sudah tersedia secara lengkap di sini.

Lalu fitur apa saja yang terdapat pada layanan aktivitas dan rekreasi?

Pada aplikasi kita dapat mencari destinasi tujuan atau atraksi yang ingin kita tuju. Juga tersedia berbagai rekomendasi pilihan destinasi dan atraksi populer baik lokal maupun internasional loh!. Semua kemudahan ini bisa kita dapatkan secara lengkap di Traveloka.

Selain itu kita dapat melukan filtering terhadap destinasi/aktivitas yang kita inginkan, baik filter ksiaran harga, tipe voucher dan kategori. Dengan fitur ini pencarian semakin mudah sesuai dengan kebutuhan kita.

Kita dapat memilih kategori sesuai dengan destinasi kita, serta juga terdapat rekomendasi pilihan terbaru. Selain itu, juga terdapat rating penilaian mengenai destinasi tujuan dan harga yang tertera merupakan harga final terbaik.

Pada bagian voucher terdapat cara pemakaian serta catatan penting yang mana ini sangat memudahkan kita untuk mendapatkan informasi penting tentang destinasi tujuan kita. Jadi kita tidak perlu bingung lagi untuk menanyakan cara pemakaian karena semuanya sudah tersedia secara lengkap. Kita juga bisa mengunduh e-voucher yang sudah kita dapatkan dengan mudah.

Bagaimana sungguh lengkap bukan? wah liburan jadi semakin mudah dengan Traveloka! Ayo tunggu apalagi, nikmati berbagai kemudahan Traveloka untuk mendukung aktivitas liburan kamu agar semua aktivitas liburan yang sudah kamu rencanakan terasa lebih nyaman dan menyenangkan.

Semoga bermanfaat ya 🙂

Leave a Reply