Cara Instan Mendapatkan Verified Badge Pada Akun Instagram dengan Mudah

Pernah gak liat akun Instagram yang punya centang biru atau yang disebut dengan verified account? pastinya pernah dong ya. Nah mungkin kita juga pengen kan punya tanda verified begitu agar keliatan lebih keren kan wkwk. ya tapi bukanlah hal yang mudah tentunya, banyak persyaratan yang mungkin terlalu rumit yang harus dilewati untuk mendapatkan badge tersebut.

Nah oleh karena itu, disini saya ingin berbagi trik Cara Instan Mendapatkan Verified Badge Pada Akun Instagram dengan Mudah. perlu dikethaui, trik ini hanya untuk iseng-iseng doang yah! jangan dianggap serius haha :p

oke langsung aja nih bagi yang pengen buat berikut bahan-bahan yang perlu dipersiapkan serta langkah-langkahnya.

Alat dan bahan

  • PC/Laptop
  • Web browser : disini saya menggunakan Google Chrome
  • Halaman akun yang sudah verified
  • Halaman akun yang ingin kamu edit
  • Sedikit ketelitian (biar ga salah nempatin kode)

Langkah-langkahnya

  1. Buka web brower Google Chrome
  2. Buka halaman akun yang sudah verified, contoh : instagram.com/instagram/

  3. Selanjutnya klik kanan pada icon verified badge, dan pilih : Inspect
  4. Lalu akan muncul tampilan seperti dibawah ini
  5. Kemudian klik kanan pada satu baris div : <div class=”_ienqf”> dan pilih : edit as HTML, atau jika tidak ingin repot kamu bisa langsung copy code di bawah ini biar lebih cepat :
    <div class="_ienqf"><h1 class="_rf3jb notranslate" title="instagram">instagram</h1><span class="_i2ibz _8scx2 coreSpriteVerifiedBadge" title="Verified">Verified</span><span class="_ncrqg _ov9ai"><button class="_qv64e _gexxb _r9b8f _njrw0">Follow</button></span></div>
  6. Editlah kode yang diwarnai merah diatas menjadi username instagram kamu, kemudian copy / CTRL+C semua bagian kode tersebut
  7. Selanjutnya buka halaman akun instagram kamu
  8. Lakukan langkah yang sama seperti langkah nomor 5
  9. Blok seluruh kode yang ada dan paste-kan dengan code yang sudah kamu copy tadi / CTRL+A kemudian CTRL+V
  10. Dan tadaaa, akun instagram kalian sudah verified :v

Gimana gampang bukan?

Bagi kamu yang masih bingung atau kurang jelas, silakan nonton video dibawah ya.

Video Tutorial

Ohya selain itu, kamu juga dapat mengubah semua tulisan di halaman tersebut dengan cara inspect element, seperti mengubah jumlah followers dan lainnya.

Nah bagi kamu yang belum paham bisa bertanya di kolom komentar dibawah ya! Ingat ya sekali lagi ini hanya untuk iseng-iseng saja. Terima kasih

 

2 Comments

  1. Mull 2 December 2017
    • aulianza 2 December 2017

Leave a Reply