Cara Install WhatsApp++ Mod di iPhone dan iPad Tanpa Jailbreak

Halo semua, jika kamu pengguna Android tentu kamu sudah tau dengan aplikasi WhatsApp Mod atau WhatsApp Plus. Lalu bagaimana dengan pengguna iOS? apakah ada aplikasi serupa? Jawabannya : ada.

Nah oleh karena itu pada artikel kali ini saya akan membahas tentang CCara Install WhatsApp++ Mod Clone di iPhone dan iPad Tanpa Jailbreak. Lalu apa saja dari fitur WhatsApp++ untuk iOS ini?

Fitur

  • Stealth Mode
  • Disable Read Receipts
  • Selective Read Receipts
  • Disable Delivery Receipts
  • Custom Theme
  • Custom Text Color
  • Full Profile Pic
  • Send Unlimited Media
  • Share Music
  • Record audio
  • Passcode/TouchID

dan masih banyak lagi fitur lainnya yang bisa kamu jelajah sendiri nantinya! Oke lanjut aja ya ini dia cara instalnya

Langkah-langkah instalasi

  1. Buka browser Safari 
  2. Ketikkan di addres bar : https://appvalley.vip/app
  3. Lalu pilih aplikasi : WhatsApp++
  4. Klik : Install as duplicate
  5. Tunggu proses download berjalan hingga selesai
  6. Jika sudah selesai, buka aplikasi WhatsApp++
  7. Maka akan muncul popup : Untrusted App, klik cancel
  8. Buka Setting > General > Device Management
  9. Lalu klik di enterprise app, dan klik Trust this app
  10. Buka kembali aplikasi Instagram++ nya
  11. dan selesai

Catatan

  • Versi WhatsApp++ ini tidak termasuk fitur iCloud. Jadi kamu tidak bisa backup & restore chat atau kontak.
  • Jika suatu saat aplikasi tidak bisa dibuka, maka hapus aplikasi tersebut dan install ulang seperti diatas.
  • Selain WhatsApp++, kamu juga menginstall beragam aplikasi lainnya yang tersedia di AppValley dengan cara yang sama.

Yup bagaimana cukup mudah bukan? bagi yang ingin bertanya silakan tinggalkan komentar di bawah ya. semoga bermanfaat. Terima kasih.

18
RUANG DISKUSI

avatar
9 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
Ge AbdurrohmanKikiRioMayshaDwi Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
andi
Guest
andi

klo buat ipad gk bisa….

Rizki
Guest
Rizki

di appvalley.vip/app ini apakah aplikasinya rata2 bisa di install di IPhone 4 Jailbreak Pangu??? soalnya saya pernah download di link appcake untuk jailbreak an tetapi ndak bisa diinstall

Alto
Guest
Alto

Kak botnya kayaknya eror deh

Raymon
Guest
Raymon

Say Sudan install WhatsApp, app harissa restore iCloud? Kin semiannual Konrad ga kebaca

dewi
Guest
dewi

kok gk bisa kak

Ganjar
Guest
Ganjar

Cara ngilangin iklan yg sering muncul gimana yaa ?

Dwi
Guest
Dwi

Iyess banyak banget iklannya gmn cara biar hilaaaanngggg

Dwi
Guest
Dwi

Aku uda install dan semua fiture nya gk berfungsi, online dan typing masi aja bisa keliatan, salahnya dmn y gan?

Maysha
Guest
Maysha

Udh di klik link nya ga bs download kak

Kiki
Guest
Kiki

Suport di ios berapa aja ini kak ??

Ge Abdurrohman
Guest
Ge Abdurrohman

Terlalu banyak iklan nih, gimana buat ngilangin iklan