Download Gratis Contoh Design Kemeja PDL Format CDR Semua Versi CorelDraw

Halo sob, karena banyaknya permintaan contoh design kemeja pdl ini dalam berbagai versi corelDraw, jadi di postingan kali ini, saya akan membagikan contoh design kemeja PDL yang pernah saya buat untuk keperluan kampus saya. Disini saya mendesign dengan menggunakan CorelDraw 2017, namun untuk kamu pengguna CorelDraw x7 dan versi lainnya jangan khawatir, saya juga menyimpan dalam berbagai format lainnya, jadi tinggal diedit aja deh. oke langsung aja link download di bawah ya.

Preview :

PDL - Download Gratis Contoh Design Kemeja PDL Format CDR Semua Versi CorelDraw

Format file : 

  • CorelDraw x1 – Version 11.0
  • CorelDraw x2 – Version 12.0
  • CorelDraw x3 – Version 13.0
  • CorelDraw x4 – Version 14.0
  • CorelDraw x5 – Version 15.0
  • CorelDraw x6 – Version 16.0
  • CorelDraw x7 – Version 17.0
  • CorelDraw x8 – Version 18.0
  • CorelDraw 2017 – Version 19.0

Download

Terima kasih, semoga bermanfaat ya.

10
RUANG DISKUSI

avatar
7 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Wtfaji penayirantonIshlahuddin Al Madany Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
grace
Guest
grace

Mau dong dfile corel yang x5

Midat Al Islam
Guest
Midat Al Islam

Passwordnya gan?

Ishlahuddin Al Madany
Guest
Ishlahuddin Al Madany

Kak Corel draw 12 itu edisi berapa???

anton
Guest
anton

ga bisa download ka

nayir
Guest
nayir

kok gak bisa di dwonload

aji pe
Guest
aji pe

dwonloadnya dimana ni kak

Wtf
Guest
Wtf

Ribet.