Line Premium Mod Versi 7.9.2 Clone Version dengan Fitur Gratis Tema dan Stiker

Halo sob, kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi yang sudah di mod, yaitu Line Mod Premium versi 7.9.2 secara gratis. Pada versi 7.9.2 ini terdapat sebuah fitur baru, yaitu fitur stiker gratis serta yaitu kamu bisa memposting sebuah post dengan menggunakan background color & dengan animasi text. Hal ini juga sudah terdapat di facebook. Fitur lainnya yaitu kamu juga bisa me-restore chat history sehingga saat update chat kamu tidak akan hilang. Mungkin hal ini bisa kamu gunakan sebelum mengupdate Line terbaru ini.

Lalu, apa saja sih fitur lengkap dari Line Mod ini? berikut fitur lengkapnya :

Fitur Line Mod Premium versi 7.9.2

  • Free Stiker
  • Animation Text
  • Upload Video As Profile
  • Draw on photos before sending them
  • New Time Line Options
  • Pinned Pin
  • Ladder Shuffle
  • Free theme $0 purchased
  • Mthrk The chat background di paling bawah terdapat tulisan
  • Removed Phone number with a simple touch (for stickers Bases)
  • Read the messages
  • Removed options (something that everyone was looking for)
  • Khrvj Account without removing the stickers and Chat
  • Daray Theme changer that can also run her unofficial themes
  • Fvrvard A message and then to more than 10 people
  • And has all the features the main Line version 6. 9. 4
  • More after the other settings from Settings then select About LINE new in God mode option to choose from the available options for setting bold.

Hack Setting / Themes test

  • Delete Phone Recoreds
  • News tab
  • call tab
  • No Read
  • Read After Response
  • Hide Chat
  • Clear all setting
  • Delete Register Recoreds
  • effect
  • News
  • Download Button enabled
  • In App Browser

Cara Menggunakan Line Mod Premium versi 7.9.2 Clone Version

Untuk versi clone, Kamu tidak perlu menghapus line original, kamu dapat mengintsall line ini sekaligus.

Catatan

Jika setelah membuka ulang aplikasi Line Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponsel kalian. Pada aplikasi Line Premium, kalian tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.

Download Link

 

Download

Versi sebelumnya

 
[Versi 7.3.0]
[Versi 7.1.2]
Terima kasih.

RUANG DISKUSI

25 Komentar pada artikel "Line Premium Mod Versi 7.9.2 Clone Version dengan Fitur Gratis Tema dan Stiker"

avatar
  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
arif Furqan
Guest

hack settingsnya gak ada kok bang

Alen
Guest

Link nya manya min

Nazla
Guest
Nazla

Ka.. Kok enggak bisa ya? Pdahl hpnya dah di restart

Muggle
Guest
Muggle

Masi gabisa , pdahal udh direstart

Aldy
Guest

tipu

hanida
Guest
hanida

Kak kan udah di download ya line premiumnya lewat link..
Nah terus kan ke save di folder download, setelah itu instal ulang nah pas instal ulangnya gk bisa mulu knp ya kak?

Fiaaa
Guest
Fiaaa

Kak yg kakak info-in di comment itu gratis stiker juga ga?

trackback

[…] Nah, udah pengen download juga kan, kalian bisa donwload di link ini. […]

Felicia
Guest
Felicia

Kak kan udh di download kok gk bisa dipasang ya?:(

Cyntia
Guest
Cyntia

Sudah di install kak dan lancar fitur god mode nya, tapi ini ga free stiker ya? hehe

fan
Guest

Kenapa gak bisa di unduh tema nya

Evan
Guest

Stikernya belom. Gratis min

Ahmad Thoriq Pasaribu
Guest
Ahmad Thoriq Pasaribu

Kak nama pak y apa kakak

rani
Guest

kak ini kan clone tapi wkt mau di install kok ada notif replace app nya ya -_-