Download Gratis Contoh Design Kemeja PDL Format CorelDraw x7 dan x8

PDL - Download Gratis Contoh Design Kemeja PDL Format CorelDraw x7 dan x8
Halo sobat, di postingan kali ini, saya akan membagikan contoh design kemeja PDL yang pernah saya buat untuk keperluan kampus saya. Disini saya mendesign dengan menggunakan CorelDraw x8, namun untuk kamu pengguna CorelDraw x7 jangan khawatir, saya juga menyimpan dalam format cdr x7 kok, jadi tinggal diedit aja deh. oke langsung aja link download di bawah ya.
 
Bagi yang ingin request dalam format CorelDraw versi lainnya, bisa langsung kometar di bawah ya, Semoga postingan ini bermanfaat, Terima kasih.

RUANG DISKUSI

49 Komentar pada artikel "Download Gratis Contoh Design Kemeja PDL Format CorelDraw x7 dan x8"

avatar
  Subscribe  
terbaru terlama paling banyak dipilih
Beritahukan saya jika
Moch Farid Maulana
Guest

ka Designnya bisa request buat corel draw x4, Terimakasih gan

Bagustuta
Guest
Bagustuta

Req juga buat corel x4 kang…
Email : bagustuta.bt@gmail.com

Rendhi Ardianto
Guest

Filenya gak bisa di download gan

Annisa
Guest

Kak tau ga dimana pesan baju pdl di banda aceh ? Atau di luar banda aceh pun boleh. Mohon contact person nya yaa kak. Kirim ke sini annisa.bestari@gmail.com. Terima Kasih ๐Ÿ™‚

syifa
Guest

makasih kak

tomi
Guest

ka, bagi design kemejanya versi corel drawnya dong kak hehe terimakasih. ini emailnya tomisandi13@gmail.com

IntnNh
Guest
IntnNh

kak buat format eps atau psd ada gak? saya soalnya pengguna ps atau ai.. boleh email ke intannoorhabibah@gmail.com terimakasihh

Huri
Guest

Bagi desain nya dong ka, please
mashuribaidowi25@gmail.com

Huri
Guest

Yg cdr

Alfikri Fadhlika Pratama
Guest

saya juga dibagi file cdrnya dong kak.. alfikrifadhlika@gmail.com Terimakasih banyak sebelumnya kak:)

fachrul
Guest

minta untuk corel draw x5 dong kak, terima kasih banyak sebelumnya ๐Ÿ™‚
merunto@gmail.com

azmi
Guest

kirim file nya via e-mail dong kak azmifarisan@gmail.com

nugroho
Guest
nugroho

bang boleh minta dalam format psd ngga ? terima kasih.
email saya nugroho.esaunggul@gmail.com

rahmat ramadhan
Guest
rahmat ramadhan

bang, minta format cdr x6 ya,

bunga
Guest
bunga

kak boleh minta design nya? bagus banet kak. ini email saya bungasalsa30@yahoo.co.id

bunga
Guest
bunga

kak boleh minta designya? bagus bangt kak ini email saya bungasalsa30@yahoo.co.id

bunga
Guest
bunga

btw saya mintanya yang x7 ya kak makasih

Syahrizal Dzulqarnain
Guest
Syahrizal Dzulqarnain

Minta mentahan CDR nya ya Bang ke email syahrizaldzulqarnain17@gmail.com terimakasih sebelumnya

Khoirul Anwar
Guest
Khoirul Anwar

Thanks gan izin download hehe

Semoga barokah

hardianto
Guest
hardianto

kak kalo format nya ai punya?

Rizal
Guest
Rizal

Minta dong link nya kirim ke rczalms@gmail.com

caks
Guest

mana kak linknya

Diki Wahyu Nugraha
Guest
Diki Wahyu Nugraha

ka bagi desain kemeja nya dong .. buat organisasi di kampus , ini emailnya dikiambrose1@gmail.com

Ishlahuddin Al Madany
Guest
Ishlahuddin Al Madany

Kak boleh minta kirim ke email saya ishlah99almadany@gmail.com

Ishlahuddin Al Madany
Guest
Ishlahuddin Al Madany

Soalnya udah nyoba download tapi gak bisa2, please kak x7